Sanduíche bauru: conheça a receita com ingredientes originais
4 set
2024
- 19h28
Exibir comentários
O sanduíche de bauru é um dos lanches mais populares no Brasil, mas é no interior de São Paulo, há 200km da capital, que mora a receita original. Na cidade que leva o nome do lanche, os ingredientes da receita tradicional são o picles, o rosbife, o tomate e a mussarela.
A combinação deliciosa é super fácil de fazer e fica pronto em só 30 minutinhos. Aproveite e teste a receita em casa para juntar a família ou receber os amigos, com certeza todos vão adorar saborear esse sanduíche que conquistou todo o interior paulista.
Veja o passo a passo na sequência:
Sanduíche bauru
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 pães francês
- 1 tomate em rodelas
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 400g de queijo mussarela
Modo de preparo:
- Corte os pães no sentido do comprimento, despense o miolo e reserve.
- Coloque fatias de rosbife, de tomate e de pepino. Reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a água, coloque o queijo e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
- Coloque 1/4 do queijo derretido em cada pão.
- Feche os pães e corte na diagonal. Sirva em seguida.