Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sanduíche de atum e abacate: prepare o lanchinho para a semana

28 ago 2024 - 20h58
Compartilhar
Exibir comentários

Uma ótima opção para economizar no dia a dia e manter uma alimentação limpa e regrada é preparar lanchinhos e deixá-los prontos para a hora da fome. Esse sanduíche de atum e abacate é uma ótima opção para quem gosta de organizar a dieta no início da semana!

Foto: Guia da Cozinha

Saudável, baratinho e com preparos muito simples, esse lanche fica pronto em só 15 minutinhos! O sabor dessa mistura é de dar água na boca e com certeza a receita vai se tornar sua favorita! Estas quantidades rendem até 4 sanduíches, caso necessário, dobre-as e se delicie por vários dias com essa delícia!

Confira o passo a passo:

Sanduíche de atum e abacate

Tempo: 15min

Rendimento: 4

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de centeio sem casca
  • Fatias de limão, fatias de abacate e salsa para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, desmanche o atum.
  2. Misture a cebolinha, 1 colher (sopa) de maionese e o sal.
  3. Corte o abacate ao meio, descasque, fatie e jogue o suco de limão por cima.
  4. Recheie duas fatias do pão com a mistura do atum, cubra com as fatias de abacate e espalhe o restante da maionese.
  5. Feche o sanduíche com as outras duas fatias e decore com limão, abacate e salsa.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade