Sanduíche de atum e abacate: prepare o lanchinho para a semana
28 ago
2024
- 20h58
Exibir comentários
Uma ótima opção para economizar no dia a dia e manter uma alimentação limpa e regrada é preparar lanchinhos e deixá-los prontos para a hora da fome. Esse sanduíche de atum e abacate é uma ótima opção para quem gosta de organizar a dieta no início da semana!
Saudável, baratinho e com preparos muito simples, esse lanche fica pronto em só 15 minutinhos! O sabor dessa mistura é de dar água na boca e com certeza a receita vai se tornar sua favorita! Estas quantidades rendem até 4 sanduíches, caso necessário, dobre-as e se delicie por vários dias com essa delícia!
Confira o passo a passo:
Sanduíche de atum e abacate
Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 fatias de pão de centeio sem casca
- Fatias de limão, fatias de abacate e salsa para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, desmanche o atum.
- Misture a cebolinha, 1 colher (sopa) de maionese e o sal.
- Corte o abacate ao meio, descasque, fatie e jogue o suco de limão por cima.
- Recheie duas fatias do pão com a mistura do atum, cubra com as fatias de abacate e espalhe o restante da maionese.
- Feche o sanduíche com as outras duas fatias e decore com limão, abacate e salsa.