Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sanduíche de atum: uma opção deliciosa e saudável para saborear

26 out 2023 - 17h46
Compartilhar
Exibir comentários

Os sanduíches naturais são ideais para quem busca uma refeição prática e saudável, que serve tanto como lanche da tarde quanto como prato de entrada ou refeição completa. Entre as diversas opções de sabores e preparos, aposte no clássico: o delicioso sanduíche de atum.

Foto: Guia da Cozinha

Feito com pão de forma e um patê à base de maionese, o sanduíche é servido fresco. Sem a necessidade ser cozido ou requentado, o prato é perfeito para os dias mais quentes, nos quais comer uma refeição quente chega a ser impensável. 

Ficou curioso? Então, não deixe de provar essa receita bem recheada e suculenta de sanduíche de atum. Com certeza, você vai adorar!

Receita de sanduíche de atum

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o atum, a maionese e amasse bem com um garfo.
  2. Acrescente o cheiro-verde e misture bem.
  3. Passe metade do recheio em 1/3 das fatias de pão, cubra com mais 1/3 das fatias, espalhe o que sobrou do recheio e coloque as fatias restantes.
  4. Corte os pães em quatro partes na diagonal, decore com uma folhinha de salsa e sirva o sanduíche de atum.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade