Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sanduíche de filé mignon: veja como fazer lanche paulista em casa

26 ago 2024 - 13h59
(atualizado às 19h08)
Compartilhar
Exibir comentários

Já pensou em fazer um lanche completo no jantar de hoje? É uma ótima opção para quem não costuma repetir o almoço e busca por algo para petiscar, mas sem precisar ficar com fome na hora de dormir. Para isso, nós indicamos o sanduíche de filé mignon, uma receita que acompanha maionese, cebola, queijo cheddar, tomate e rúcula.

Você pode preparar quatro pães para a família toda seguindo a receita do Guia da Cozinha e garantir uma refeição digna de trailers e carrinhos de lanche. Veja a seguir o modo de preparo completo e aproveite os sandubas em apenas meia hora:

Sanduíche de filé mignon

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • Sal a gosto
  • 4 pães franceses
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 2 tomates em rodelas

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, frite a carne e a cebola temperadas com sal até dourar e então reserve.
  2. Enquanto isso, corte os pães ao meio.
  3. Divida a maionese, a carne acebolada, o queijo, a rúcula e o tomate temperados com sal, nessa ordem, entre os pães.
  4. Sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade