Sanduíche de filé mignon: veja como fazer lanche paulista em casa
26 ago
2024
- 13h59
(atualizado às 19h08)
Exibir comentários
Já pensou em fazer um lanche completo no jantar de hoje? É uma ótima opção para quem não costuma repetir o almoço e busca por algo para petiscar, mas sem precisar ficar com fome na hora de dormir. Para isso, nós indicamos o sanduíche de filé mignon, uma receita que acompanha maionese, cebola, queijo cheddar, tomate e rúcula.
Você pode preparar quatro pães para a família toda seguindo a receita do Guia da Cozinha e garantir uma refeição digna de trailers e carrinhos de lanche. Veja a seguir o modo de preparo completo e aproveite os sandubas em apenas meia hora:
Sanduíche de filé mignon
Tempo: 30min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em tiras
- Sal a gosto
- 4 pães franceses
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 2 tomates em rodelas
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o azeite, frite a carne e a cebola temperadas com sal até dourar e então reserve.
- Enquanto isso, corte os pães ao meio.
- Divida a maionese, a carne acebolada, o queijo, a rúcula e o tomate temperados com sal, nessa ordem, entre os pães.
- Sirva em seguida.