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Sanduíche de mortadela: o clássico preparado sem erros

20 fev 2024 - 10h01
(atualizado às 23h03)
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O sanduíche de mortadela é um clássico da cidade de São Paulo, atraindo moradores e turistas especialmente ao Mercado Municipal, conhecido por servir a iguaria. Apesar disso, é possível comer o lanche sem precisar visitar a capital, basta saber preparar uma versão caseira!

A nossa receita é diferente da tradicional paulistana, mas fica muito saborosa e tem tudo para conquistar sua família. Você pode servir o sanduíche no café ou lanche da tarde para visitas que com certeza vão se surpreender com o quitute especial.

Os ingredientes necessários para preparar em casa são poucos e simples, mas atente-se sempre à qualidade dos produtos. Escolher uma mortadela de qualidade faz toda a diferença! Sem mais delongas, vamos ao modo de preparo? Confira as instruções completas a seguir: 

Sanduíche de mortadela

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pãozinho francês

Recheio

  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 1 fatia de tomate
  • Sal e orégano a gosto
  • 20g de picles de pepino
  • 2 fatias de mortadela não muito finas

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fatia de mortadela, as fatias de muçarela, o tomate temperado com sal e orégano e o picles.
  2. Cubra com a outra fatia de mortadela e então deixe fritar por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  3. Retire, coloque no pão e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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