Sanduíche de mortadela: o clássico preparado sem erros
O sanduíche de mortadela é um clássico da cidade de São Paulo, atraindo moradores e turistas especialmente ao Mercado Municipal, conhecido por servir a iguaria. Apesar disso, é possível comer o lanche sem precisar visitar a capital, basta saber preparar uma versão caseira!
A nossa receita é diferente da tradicional paulistana, mas fica muito saborosa e tem tudo para conquistar sua família. Você pode servir o sanduíche no café ou lanche da tarde para visitas que com certeza vão se surpreender com o quitute especial.
Os ingredientes necessários para preparar em casa são poucos e simples, mas atente-se sempre à qualidade dos produtos. Escolher uma mortadela de qualidade faz toda a diferença! Sem mais delongas, vamos ao modo de preparo? Confira as instruções completas a seguir:
Sanduíche de mortadela
Tempo: 30min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pãozinho francês
Recheio
- 2 fatias de queijo muçarela
- 1 fatia de tomate
- Sal e orégano a gosto
- 20g de picles de pepino
- 2 fatias de mortadela não muito finas
Modo de preparo:
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fatia de mortadela, as fatias de muçarela, o tomate temperado com sal e orégano e o picles.
- Cubra com a outra fatia de mortadela e então deixe fritar por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
- Retire, coloque no pão e sirva em seguida.