Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sanduíche frio: aprenda como fazer a receita perfeita para festas

10 out 2024 - 13h11
Compartilhar
Exibir comentários

O sanduíche frio é um clássico das festas de aniversários, especialmente no calor.

Foto: Guia da Cozinha

Mas essa também é uma ótima opção para quem busca manter o estilo de vida saudável mesmo durante a correria do dia a dia. Afinal, é perfeita para carregar na bolsa e comer na faculdade ou trabalho.

Na nossa receita, o lanche é recheado com patês caseiros de cenoura, beterraba e espinafre. No entanto, você pode adaptá-la para os legumes de sua preferência.

Veja como fazer oito porções deliciosas em casa em seguida:

Sanduíche frio

Tempo: 30min (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de fôrma branco sem casca

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture com uma colher a ricota, a maionese e o requeijão até formar um pasta.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Divida em 3 porções e então misture em cada uma delas um dos legumes.
  4. Monte 4 lanches com 4 fatias de pão cada intercalando os patês.
  5. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Corte ao meio e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade