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Sanduíche frio: aprenda como fazer a receita perfeita para festas

O sanduíche frio é um clássico das festas de aniversários, especialmente no calor.

10 out 2024 - 13h11
(atualizado em 11/10/2024 às 23h58)
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O sanduíche frio é um clássico das festas de aniversários, especialmente no calor.

Mas essa também é uma ótima opção para quem busca manter o estilo de vida saudável mesmo durante a correria do dia a dia. Afinal, é perfeita para carregar na bolsa e comer na faculdade ou trabalho.

Na nossa receita, o lanche é recheado com patês caseiros de cenoura, beterraba e espinafre. No entanto, você pode adaptá-la para os legumes de sua preferência.

Veja como fazer oito porções deliciosas em casa em seguida:

Sanduíche frio

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 16 fatias de pão de fôrma branco sem casca

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture com uma colher a ricota, a maionese e o requeijão até formar um pasta.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Divida em 3 porções e então misture em cada uma delas um dos legumes.
  4. Monte 4 lanches com 4 fatias de pão cada intercalando os patês.
  5. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Corte ao meio e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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