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Sanduíche natural colorido: receita saudável e simples para o lanche

13 set 2024 - 12h59
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Nesse preparo de forno, o clássico sanduíche natural ganha três tipos de recheios coloridos e ainda é gratinado com queijo. Tudo isso em uma versão light! Fica uma delícia e é perfeito para enfeitar mesas de festas ou incluir mais legumes na alimentação das crianças sem birras. 

Foto: Guia da Cozinha

Para fazer em casa, confira a receita completa aqui:

Sanduíche natural colorido

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 potes de cream cheese light (450g)
  • 3 potes de iogurte natural (510g)
  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas

    2 pacotes de pão de fôrma sem casca

  • Margarina para untar
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela light ralado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, na tecla pulsar ou no processador, bata 1 pote de cream cheese, 1 pote de iogurte e a beterraba até formar um patê.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Enquanto isso, faça o mesmo procedimento com a cenoura e o espinafre.
  4. Em um refratário médio untado faça uma camada de pão, uma de patê de beterraba, outra camada de pão, uma camada de patê de cenoura, outra de pão, uma camada de patê de espinafre e finalize com pão.
  5. Misture o creme de leite com a muçarela e então espalhe sobre o pão.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  7. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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