Script = https://s1.trrsf.com/update-1736967909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sangria gelada com frutas: versão sem álcool refrescante

Sangria, uma bebida com jeito de verão, só que em uma versão sem álcool - veja como fazer

19 jan 2025 - 00h06
Compartilhar
Exibir comentários
SANGRIA SEM ÁLCOOL
SANGRIA SEM ÁLCOOL
Foto: Bake and Cake Gourmet

Sangria, uma bebida com jeito de verão, só que em uma versão sem álcool.

Receita para 4 pessoas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Preparo: 00:40 + tempo adicional para mais porções

Intervalo: 00:00

UTENSÍLIOS

1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Sangria sem Álcool:
- 360 ml suco de laranja

- 320 ml suco de uva

- 2 unidade(s) laranjas (gomos) em cubos

- 1 unidade(s) grapefruit (toranja) (gomos sem a pele)

- 2 unidade(s) maçãs , com casca em cubos

- 2 unidade(s) peras , com casca em cubos

- 1 1/2 unidade(s) limão (suco)

- 2 unidade(s) pêssegos em calda em cubos (1 pêssego = 2 metades) + calda do pêssego (a gosto)

- canela em pó a gosto (pitada) b

- hortelã a gosto (folhas)

Ingredientes PARA DECORAR (OPCIONAL)
- laranja a gosto (rodelas) (opcional)

- hortelã a gosto (folhas) (opcional)

PRÉ-PREPARO:

  1. Separe os ingredientes e utensílios para a receita. Coloque água filtrada em uma forma de gelo para servir a bebida bem gelada.
  2. Lave e seque as laranjas - descasque a quantidade que vai ser cortada, separe em gomos e sobre uma tábua corte os gomos em cubos. Esprema o suco do restante da(s) laranja(s) (ver quantidade nos ingredientes). Aproveite e descasque em rodelas a(s) laranja(sa) da decoração, se desejar.
  3. Lave e seque a(s) grapefruit(s) ou toranja(s) (opcional) e descasque, retirando toda a parte branca. Com uma faquinha afiada vá separando os gomos, descartando a pele que fica entre eles. 
  4. Lave e seque o limão e esprema o suco.
  5. Lave e seque a(s) maçã(s) e a(s) pera(s). Corte em cubos pequenos, coloque em vasilhas separadas, regue com o suco de limão e misture para  que não escureçam.
  6. Corte o(s) pêssego(s) em calda em cubos pequenos.
  7. Lave e seque a hortelã e separe as folhinhas. Pique para usar na sangria e separe algumas para a decoração (opcional).

PREPARO:

Sangria sem Álcool:

  1. Em uma jarra, coloque as frutas cortadas.
  2. Adicione o suco de laranja e o suco de uva e misture.
  3. Adicione a calda do pêssego para adoçar - a quantidade de calda depende do seu paladar.
  4. Acrescente as folhinhas de hortelã picadas.
  5. Volte a misturar e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas ou até a hora servir

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

  1. Sirva a Sangria sem Álcool bem gelada com cubos de gelo.
  2. Decore com as rodelas de laranja e as folhinhas de hortelã (opcional).

b) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.

Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.

Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.

Bake and Cake Gourmet
Bake and Cake Gourmet
Foto: Bake and Cake Gourmet
Bake and Cake Gourmet
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade