Tartelete de chocolate sem glúten, receita para driblar a vontade de doce
Chef Rafull Torres ensina uma maneira muito prática e deliciosa para matar aquela vontade de comer um docinho quando você está de dieta
19 mar
2024
- 14h29
(atualizado às 15h58)
Exibir comentários
Quem nunca sentiu aquela vontade de comer um "docinho" do nada durante o dia, mas estava evitando por conta da dieta? Essa receita é uma alternativa muito legal e saudável pra driblar essa vontade sem preocupação.
Tartelete de chocolate sem glúten
Ingredientes: (5 tarteletes)
- 170g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
- 1 banana
- 10 colheres de sopa de doce de morango diet
- 200g de chocolate 70%
Modo de preparo:
Amasse a banana com a pasta de amendoim. Em seguida, adicione a farinha de aveia aos poucos até dar o ponto. Com a ponta dos dedos umedecidos espalhe a massa na forma de torta e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus. Depois de assada recheie com o doce diet de sua preferência, derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, coloque por cima e leve para geladeira até endurecer.
Fonte: Rafull Torres
Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.