Sem ideia de acompanhamento? Prove o suflê de chuchu fofinho!
26 jun
2023
- 10h01
(atualizado em 13/7/2023 às 16h48)
Exibir comentários
O acompanhamento é aquela parte do cardápio que deixa uma dúvida sempre. Afinal, a depender da receita escolhida, você pode obter uma refeição diferente, que até lembra as de restaurante. O suflê de chuchu fofinho é uma dessas! Fácil, baratinho e delicioso, o suflê de chuchu fofinho é ótimo para qualquer ocasião. Além disso, essa é uma alternativa para implementar na sua dieta vegetariana ou mesmo nessa Segunda Sem Carne, que tal?
Receita de suflê de chuchu fofinho
Tempo de preparo: 1h Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 chuchus cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite.
- Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
- Misture as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma forma própria para suflê untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer.
- Em seguida, sirva e aproveite!