Sobrecoxa empanada com creme de cebola
Cansado de comer frango sempre do mesmo jeito? Então, que tal preparar uma receita diferente para variar o cardápio do dia a dia? Essa sobrecoxa empanada com creme de cebola é muito fácil de fazer! Com poucos passos você cria um prato delicioso para agradar a família toda.
O melhor: a receita fica pronta em apenas uma hora e é muito saborosa. O que você está esperando para provar? Faça esse prato no almoço em família durante a semana ou até mesmo em um jantar diferente nos dias de folga. Confira!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobrecoxa empanada com creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 dentes de alho amassados
- 1,5kg de sobrecoxa de frango desossada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura. Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowsk
Sopa-creme de cebola