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Sobrecoxa empanada com creme de cebola

5 nov 2021 - 16h02
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Guia da Cozinha - Sobrecoxa empanada com creme de cebola
Guia da Cozinha - Sobrecoxa empanada com creme de cebola
Foto: Guia da Cozinha

Cansado de comer frango sempre do mesmo jeito? Então, que tal preparar uma receita diferente para variar o cardápio do dia a dia? Essa sobrecoxa empanada com creme de cebola é muito fácil de fazer! Com poucos passos você cria um prato delicioso para agradar a família toda.

O melhor: a receita fica pronta em apenas uma hora e é muito saborosa. O que você está esperando para provar? Faça esse prato no almoço em família durante a semana ou até mesmo em um jantar diferente nos dias de folga. Confira!

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobrecoxa empanada com creme de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1,5kg de sobrecoxa de frango desossada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura. Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowsk

Sopa-creme de cebola

Guia da Cozinha
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