Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sobrecoxa no forno com batata e cebola: inclua a delícia no menu

29 out 2024 - 21h53
Compartilhar
Exibir comentários

Inovar no cardápio do almoço ou jantar é uma forma de manter a alimentação um momento de prazer em casa. Se você cozinha todos os dias, provavelmente já se sentiu sem criatividade nessa hora, mas o Guia da Cozinha sabe como te ajudar! Aprenda a fazer essa sobrecoxa no forno com batata e cebola e deixe que o prato se torne um dos favoritos na sua casa.

Foto: Guia da Cozinha

Bem temperado, o frango leva o sabor da carne e das ervas frescas a um patamar de sabor irresistível. Além disso, o forno é quem faz a maior parte do trabalho, tornando a receita prática e fácil.

Separe os ingredientes e se impressione com o resultado final dessa refeição!

Veja o passo a passo abaixo:

Sobrecoxa no forno com batata e cebola

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, orégano)
  • 2 batatas em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o alho, o tempero, esfregue metade da manteiga, as ervas e transfira para uma fôrma.
  2. Espalhe a batata, a cebola e os tomates ao redor, cubra com o restante da manteiga em pequenas colheradas, tempere com o sal e a pimenta, regue com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando de vez em quando até dourar.
  3. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade