Script = https://s1.trrsf.com/update-1742411713/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sopa de carne louca: a melhor que você vai comer hoje!

21 mar 2025 - 14h14
Compartilhar
Exibir comentários

Seja você alguém que já curte sopas nos dias mais frios ou aquela pessoa que até quer algo quentinho, mas insiste que sopa não é janta e acha o sabor sem graça, essa aqui vai te surpreender! Isso porque todo mundo ama os deliciosos sanduíches de carne louca, não é mesmo? Então fazer uma sopa com esse mesmo sabor é uma escolha certeira que tem tudo para agradar o seu paladar! Dá até para colocar um pão como acompanhamento e lembrar mais ainda do gosto do clássico sanduíche!

Foto: Guia da Cozinha

Confira:

Sopa de carne louca

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne bovina cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 pacote de macarrão tipo conchinha (250g)
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho por 3 minutos
  2. Junte a carne desfiada, o extrato de tomate, a água e o caldo de carne
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  4. Acrescente os legumes e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciarem
  5. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente
  6. Tempere com sal, salsa e sirva em seguida
Guia da Cozinha
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade