Sopa de ervilha light para se aquecer sem ousar nas calorias
19 fev
2024
- 15h22
Exibir comentários
Leve e saborosa, a sopa de ervilha light é a melhor opção para quando as temperaturas dos termômetros caem! Em menos de 1h, faça essa receita única e irresistível para servir a toda a família, que tal? O modo de preparo é simples e requer apenas 6 passos. Sem que você perceba, a sopa já está pronta!
O único problema dessa receita é que, depois de provar uma vez será impossível não repetir! Brincadeiras à parte, confira a seguir os ingredientes necessários:
Receita de sopa de ervilha light:
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- 100g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o tomate no óleo juntamente com a carne.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em outra panela, cozinhe as ervilhas com 1 xícara (chá) de água.
- Quando estiverem cozidas, acrescente o refogado com mais 1 xícara (chá) de água.
- Deixe ferver por 15 minutos ou até o caldo engrossar bem e sirva ainda quente.
- Polvilhe salsa e sirva.