Sopa de mandioca com bacon
30 jun
2021
- 18h02
Exibir comentários
Aproveite os dias mais frios para preparar a sopa de mandioca com bacon! É a receita ideal para um jantar quentinho e saboroso. O melhor: o passo a passo exige pouquíssimos ingredientes. Que tal degustar essa delícia ainda hoje? Confira!
Ingredientes da sopa de mandioca
- 500g de mandioca
- 100g de bacon
- 100g de calabresa
- 150g de cebola
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Bata a mandioca no liquidificador com a água o cozimento até formar um creme. Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola, a calabresa e refogue. Acrescente o creme de mandioca, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Acerte o sal, finalize com salsinha e sirva.
Colaboração: Divino Fogão