Sorvete fácil de frutas vermelhas
Os dias quentes pedem alimentos refrescantes, não é mesmo? E, claro, sorvetes se enquadram perfeitamente nesse papel. Práticos de fazer, são a sobremesa ideal para o verão! Se você ainda não sabe como preparar um saboroso sorvete caseiro ou está em busca de uma receita simples e rápida, conheça o sorvete fácil de frutas vermelhas!
Tempo: 20min (+1h30 de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, morangos)
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma tigela, misture as frutas congeladas e leve ao congelador por 30 minutos. Retire, misture com uma colher e retorne ao congelador por mais 30 minutos. Repita o procedimento de bater e levar ao congelador. Mantenha no congelador até o momento de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora