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Suã com canjiquinha: aprenda a receita com carne de porco

26 abr 2024 - 12h01
(atualizado às 17h01)
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Está cansado de comer sempre a mesma coisa? O Guia da Cozinha te ajuda a escapar da rotina sem precisar de ingredientes caros e difíceis de encontrar. Essa receita deliciosa de suã com canjiquinha é uma ótima opção para inovar no cardápio da semana.

A combinação é uma mistura de cremosidade e sabor que vai deixar todos os seus convidados ansiosos para repetir o prato! Separe os ingredientes, arregace as mangas e vamos ao passo a passo dessa refeição maravilhosa:

Suã com canjiquinha

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água morna

Modo de preparo:

  1. Tempere o suã com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e frite a carne até dourar bem.
  3. Adicione a cebola, a manteiga, o caldo de legumes e a canjiquinha e então refogue por 3 minutos.
  4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a canjica está cozida.
  6. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar e acerte o sal.
  7. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
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