Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Suflê de abóbora: uma receita para explorar novas possibilidades de sabor

4 ago 2024 - 12h07
Compartilhar
Exibir comentários

A receita de suflê de abóbora tem um sabor levemente adocicado, que é capaz de enriquecer qualquer refeição. Neste modo de preparo simples, o acompanhamento saboroso fica pronto em apenas 1h e serve até 4 porções. Em seguida, confira as instruções completas do Guia da Cozinha:

Foto: Guia da Cozinha

Suflê de abóbora

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a abóbora, o açúcar, a canela e misture bem.
  2. Junte as claras, o sal e coloque em um refratário pequeno untado.
  3. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade