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Suflê de abobrinha e hortelã: aprenda o prato vegetariano e delicioso

12 ago 2024 - 16h32
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Está procurando uma nova receita para deixar as refeições da dieta mais gostosas? Esse suflê de abobrinha e hortelã vai te deixar surpreso com seus sabores. Além do tempero perfeito da abobrinha, a hortelã dá um toque mais que especial de refrescância a esse prato extraordinário!

Foto: Guia da Cozinha

Ficou com vontade? Aproveite as instruções do Guia da Cozinha e se divirta na cozinha preparando o suflê! Além de ser fácil de fazer, ele fica pronto em menos de um hora e é uma ótima opção para quem gosta de fugir das receitas com carne!

Confira o passo a passo aqui:

Suflê de abobrinha e hortelã

Tempo: 50min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 claras batidas em neve
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até ficar homogêneo.
  2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espátula bem delicadamente.
  3. Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.
  4. Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Guia da Cozinha
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