Suflê de abobrinha e hortelã: aprenda o prato vegetariano e delicioso
12 ago
2024
- 16h32
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Está procurando uma nova receita para deixar as refeições da dieta mais gostosas? Esse suflê de abobrinha e hortelã vai te deixar surpreso com seus sabores. Além do tempero perfeito da abobrinha, a hortelã dá um toque mais que especial de refrescância a esse prato extraordinário!
Ficou com vontade? Aproveite as instruções do Guia da Cozinha e se divirta na cozinha preparando o suflê! Além de ser fácil de fazer, ele fica pronto em menos de um hora e é uma ótima opção para quem gosta de fugir das receitas com carne!
Confira o passo a passo aqui:
Suflê de abobrinha e hortelã
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas raladas grossas
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
- 3 claras batidas em neve
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até ficar homogêneo.
- Adicione as claras em neve, misturando com uma espátula bem delicadamente.
- Coloque em um refratário pequeno ou forminhas individuais para suflê untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.