Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Suflê de cenoura: complemente o seu almoço com esta receita

3 ago 2024 - 12h07
Compartilhar
Exibir comentários

Em apenas 45 minutinhos, é possível fazer uma receita que será uma revolução para o cardápio! O suflê de cenoura é simples de fazer e garante uma complexidade de sabores única. Conferindo a lista de ingredientes, é possível confirmar: são todos baratinhos — e provavelmente já estão na sua despensa! Dá uma olhada:

Foto: Guia da Cozinha

Suflê de cenoura

Tempo: 45min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 cenouras médias raladas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  2. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas, o sal e a pimenta.
  3. Misture bem e misture ao refogado, mexendo sempre, cozinhando até engrossar.
  4. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade