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Suflê de chuchu gratinado: textura e sabor surpreendente para a Segunda sem Carne

31 out 2022 - 11h07
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Guia da Cozinha - Suflê de chuchu gratinado: textura e sabor surpreendente para a Segunda sem Carne
Guia da Cozinha - Suflê de chuchu gratinado: textura e sabor surpreendente para a Segunda sem Carne
Foto: Guia da Cozinha

O suflê de chuchu gratinado é uma verdadeira nuvem na travessa! A receita abaixo pode ser aproveitada pelos carnívoros natos, para os vegetarianos e aos adeptos à Segunda sem Carne, também. Além da versatilidade, os benefícios do suflê de chuchu gratinado são diversos. Principalmente porque este é um prato leve e versátil, rico em fósforo e ferro. Já te convencemos? Então, venha provar essa receita super deliciosa! Olha só:

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do suflê de chuchu:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 chuchus cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Misture as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma forma própria para suflê untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer. Sirva em seguida.

Guia da Cozinha
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