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Suflê de Goiabada

ovos, goiabada e nada mais = suflê fácil e delicioso.

12 dez 2022 - 17h02
(atualizado em 13/4/2023 às 13h57)
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Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Foto: Bake and Cake Gourmet

ovos, goiabada e nada mais = suflê fácil e delicioso.

Receita para 2 pessoas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:10

UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 refratário ou refratários individuais (ou mais), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira ou mixer (com batedor de arame.)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Suflê de Goiabada
150 g goiabada cremosa (1 colher de sopa = 25g) a 3 unidade(s) ovos somente as claras (cada clara com 33g) óleo a gosto , para untar o(s) refratário(s).

PRÉ-PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180oC
  2. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
  3. Unte o(s) refratário(s) - decida entre 1 refratário que acomode as porções ou recipientes individuais, que podem ser de 10 cm de diâmetro com 4,5cm de altura ou com 5,5 cm de diâmetro (optando pelos menores, a quantidade dobra, mas as porções serão menores). 

PREPARO:

  1. Bata as claras em neve até obter picos firmes
  2. Em uma tigela, coloque a goiabada cremosa.
  3. Misture as claras em neve, em movimentos circulares, de baixo para cima, girando a tigela.
  4. Quando estiver tudo incorporado e bem misturado, transfira para o(s) refratário(s) untado(s), enchendo até 3/4 da altura.
  5. Leve para o forno pré-aquecido 180oC por 10 - 15 minutos ou até crescer e estar completamente assado ( o tempo pode variar, monitore).

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

  1. Sirva imediatamente para que o suflê mantenha seu aerado e altura.

a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de produtos de origem animal. Algumas marcas podem conter em sua composição produtos de origem animal ou testarem em animais. Por isso recomendamos ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros eventualmente não sinalizados e optar pelas marcas livres de qualquer substância de origem e de práticas correlacionadas com animais. Atente-se para que os produtos tenham em sua composição somente leite e/ou ovos e nenhuma outra substância derivada de animais.

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Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.

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