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Suflê de goiabada: aproveite a massa fofa e a calda cremosa

29 set 2024 - 13h52
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Quem não ama a dupla Romeu e Julieta que atire a primeira pedra! Nesta receita de suflê de goiabada, a combinação agridoce fica ainda mais irresistível. Isso porque o modo de preparo garante aquela massa perfeitamente macia, um recheio cremoso e uma calda irresistível.

Foto: Guia da Cozinha

Delicioso, este suflê é uma sobremesa muito prática e rápida de fazer! Confira a lista de ingredientes completa e o passo a passo detalhado do Guia da Cozinha:

Suflê de goiabada

Tempo: 20min

Rendimento: 6 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e açúcar para untar
  • Goiabada em cubos pequenos para decorar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve com o sal. Delicadamente misture as claras em neve com a goiabada.
  2. Distribua em ramequins ou refratários pequenos untados com manteiga e polvilhados com açúcar, completando somente até 3/4 da capacidade.
  3. Coloque em uma forma e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e crescer.
  4. Misture o requeijão e o leite da cobertura em temperatura ambiente.
  5. Regue os suflês, decore com a goiabada em cubos e sirva.
Guia da Cozinha
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