Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sushi de abobrinha: aprenda como fazer com ingredientes simples

5 set 2024 - 20h16
(atualizado em 6/9/2024 às 20h12)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal aprender esta receita incrível para fazer um rodízio tipicamente japonês em casa? Não há mais desculpas para não explorar suas habilidades na culinária japonesa, porque esta receita de sushi de abobrinha requer ingredientes simples e é feita a partir de um passo a passo muito fácil. Além disso, nenhum utensílio específico será necessário para montar este sushi.

A receita é uma opção nutritiva e saborosa que combina com qualquer dieta, inclusive com a low carb. O resultado deste prato será apenas um: o sushi de abobrinha vai ser a sensação entre seus familiares e amigos! Confira o modo de preparo abaixo e aproveite ainda hoje.

Sushi de abobrinha

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Molho de soja (shoyu) para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
  2. Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
  3. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade