Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Sushi de abobrinha: um prato fácil e saboroso
(0.0)
Exibir comentários
18 out 2022 - 16h16
(atualizado em 21/10/2022 às 16h41)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Região Japão
Guia da Cozinha - Sushi de abobrinha: um prato fácil e saboroso  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Sushi de abobrinha: um prato fácil e saboroso

Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de sushi de abobrinha é perfeita para compartilhar entre amigos e família! Ela também é uma boa opção para quem tem preguiça de cozinhar, pois fica pronta em apenas 20 minutos. Ou seja, você pode impressionar seus convidados sem ter que passar horas na cozinha! 

Além disso, o sushi de abobrinha é muito nutritivo! Recheada com salmão, cenoura, pepino e outros ingredientes saudáveis, essa receita é muito saborosa e boa para a saúde. Que tal preparar e provar ainda hoje?

Tempo: 20min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do sushi de abobrinha:

  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • Molho de soja (shoyu) para acompanhar
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de salmão em tiras
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras

Modo de preparo:

Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima. Enrole como um rocambole, apertando para fixar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

Se você preferir, também dá para ver como preparar o sushi de abobrinha no vídeo abaixo. Assista!

Sushi de abobrinha:
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade