Guia da Cozinha - Sushi de abobrinha: um prato fácil e saboroso
Foto: Guia da CozinhaEsta receita de sushi de abobrinha é perfeita para compartilhar entre amigos e família! Ela também é uma boa opção para quem tem preguiça de cozinhar, pois fica pronta em apenas 20 minutos. Ou seja, você pode impressionar seus convidados sem ter que passar horas na cozinha!
Além disso, o sushi de abobrinha é muito nutritivo! Recheada com salmão, cenoura, pepino e outros ingredientes saudáveis, essa receita é muito saborosa e boa para a saúde. Que tal preparar e provar ainda hoje?
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sushi de abobrinha:
- 1 abobrinha italiana em fatias finas
- Molho de soja (shoyu) para acompanhar
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Cebolinha picada para polvilhar
- 1 cenoura em tiras
- 200g de salmão em tiras
- 1 pepino japonês sem sementes em tiras
Modo de preparo:
Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima. Enrole como um rocambole, apertando para fixar. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.