Tacos de Big Mac: do TikTok para a sua mesa em 20 minutos
25 ago
2023
- 17h48
(atualizado às 18h03)
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Se você se interessa por culinária e dicas de cozinha, com certeza já viu milhares de ideias de receita enquanto confere as redes sociais . Na última semana, uma única pauta dominou a maioria das plataformas: os tacos de Big Mac!
Só pelo nome, fica fácil prever o quão delicioso é e, conferindo os vídeos... Deu água na boca, não é mesmo? O único problema é que os vídeos rápidos e o limite de caracteres impede que todas as informações sejam passadas em detalhes.
Então, se você viu a receita, ficou morrendo de vontade, mas não entendeu o passo a passo certinho, o Guia da Cozinha veio te salvar! Olha só!
Receita de tacos de Big Mac
Tempo de preparo: 20min Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 250g de carne moída
- 1 tortilha
- 5 fatias de cheddar
- 2 folhas de alface americana
- 1 colher (de sopa) da água do picles
- 1 colher (de chá) de páprica doce
- 3 colheres (de sopa) de maionese
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 1 colher (de sopa) de ketchup
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o disco de uma tortilha em um prato e disponha carne moída crua sobre ele até cobrir a superfície.
- Amasse bem com as mãos para formar uma camada grossa de carne.
- Tempere então com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira a fogo médio, coloque um fio de azeite e, assim que estiver quente, coloque a tortilha com a parte da carne para baixo.
- Quando a carne estiver bem dourada, vire a tortilha.
- Em fogo baixo, disponha algumas fatias de cheddar sobre a carne.
- Tampe a frigideira e espere o queijo derreter.
- Nesse meio tempo, corte o picles de pepino em pedaços bem pequenos.
- Corte a alface americana em tiras bem finas e reserve.
- Coloque o picles, a água, a mostarda, a páprica, a maionese e o ketchup em uma tigela, misture bem e reserve.
- Retire a tortilha da frigideira, cubra com alface e seu molho caseiro de Big Mac.
- Dobre no formato tradicional e aproveite!