Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Talharim ao molho de limão com bacon: explore novas possibilidades de sabor

Receita rende 5 porções bem generosas de macarrão em apenas 15 minutos

17 jul 2024 - 19h55
(atualizado em 18/7/2024 às 00h16)
Compartilhar
Exibir comentários

Já imaginou fazer 5 porções bem generosas de macarrão em apenas 15 minutinhos? Isso é possível com a receita de talharim ao molho de limão com bacon! Além de prática, esse prato também é surpreendente. Com uma combinação de ingredientes inusitada, nunca foi tão fácil agradar toda a família!

Talharim ao molho de limão com bacon

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura.
  2. Retire o bacon.
  3. Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão.
  4. Adicione o suco de limão.
  5. Coloque os ovos batidos e acerte o sal.
  6. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  7. Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento.
  8. Misture a salsa e coloque em uma travessa funda.
  9. Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão. Sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade