Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Talharim ao óleo, alho e bacon: almoço pronto em meia hora

15 out 2024 - 20h26
Compartilhar
Exibir comentários

Fazer uma refeição para a família inteira pode até parecer um desafio, porém, com a ajudinha da receita certa, cozinhar em grandes quantidades nunca foi tão fácil! No almoço ou no jantar, aposte no talharim ao óleo, alho e bacon.

Foto: Guia da Cozinha

Além de render bem, este prato também é baratinho e muito fácil de fazer. O sabor único desse talharim deixa sempre um gostinho de quero mais.

Para complementar a receita, vale ainda incluir parmesão na hora de servir. Assim, todos os sabores ficam ainda mais acentuados e deliciosos.

Confira todas as instruções a seguir:

Talharim ao óleo, alho e bacon

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e escorra.
  2. Enquanto isso, aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e o bacon até dourarem levemente.
  3. Adicione o macarrão cozido, tempere com sal a gosto e então misture.
  4. Transfira pra uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade