Talharim com espinafre e peixe: nutritivo, prático e saboroso
20 out
2024
- 14h11
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Nada melhor que uma refeição saudável e deliciosa, como esse talharim com espinafre e peixe.
Essa combinação de sabores é perfeita para quem busca um prato leve e nutritivo, sem abrir mão do sabor.
Mas o melhor de tudo é que esse prato pode servir até 6 pessoas, e fica pronto em só 40 minutos.
O molho cremoso e saboroso adere perfeitamente ao macarrão, deixando o prato ainda mais delicioso.
Aposte nessa massa que além de nutritiva, é também sofisticada e cheia de sabor! Com certeza sua família vai ficar com água na boca assim que sentir o cheirinho da comida!
Confira o passo a passo a seguir:
Talharim prático de espinafre e peixe
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 500g de cação em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Tempere o peixe com o sal.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de peixe por todos os lados.
- Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar.
- Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.
- Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o parmesão e sirva em seguida.