Talharim com manjericão é a receita para uma refeição rápida e deliciosa
21 jul
2024
- 12h49
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O segredo de uma boa receita é a seleção correta de ingredientes. Por exemplo, de nada adianta investir em ingredientes caros sem saber como combiná-los! Uma receita que cabe bem no orçamento e garante nuances de sabor surpreendentes é esta de talharim com manjericão! Confira a lista de ingredientes:
Talharim com manjericão
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250g)
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque bastante água, adicione com sal, leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Adicione o talharim de uma só vez, mexa e deixe ferver novamente por 15 minutos ou até o macarrão ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- À parte, aqueça uma panela em fogo alto com o azeite, acrescente o alho e refogue, mexendo sempre, até começar a ficar macio.
- Acrescente o manjericão fresco picado, tempere com sal, pimenta, misture rapidamente e retire do fogo.
- Coloque o macarrão tipo talharim rapidamente na panela com o azeite, o manjericão e misture bem.
- Transfira para uma travessa e regue com requeijão light. Sirva em seguida.