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Talharim com manjericão é a receita para uma refeição rápida e deliciosa

21 jul 2024 - 12h49
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O segredo de uma boa receita é a seleção correta de ingredientes. Por exemplo, de nada adianta investir em ingredientes caros sem saber como combiná-los! Uma receita que cabe bem no orçamento e garante nuances de sabor surpreendentes é esta de talharim com manjericão! Confira a lista de ingredientes:

Foto: Guia da Cozinha

Talharim com manjericão

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250g)
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque bastante água, adicione com sal, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Adicione o talharim de uma só vez, mexa e deixe ferver novamente por 15 minutos ou até o macarrão ficar al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. À parte, aqueça uma panela em fogo alto com o azeite, acrescente o alho e refogue, mexendo sempre, até começar a ficar macio.
  5. Acrescente o manjericão fresco picado, tempere com sal, pimenta, misture rapidamente e retire do fogo.
  6. Coloque o macarrão tipo talharim rapidamente na panela com o azeite, o manjericão e misture bem.
  7. Transfira para uma travessa e regue com requeijão light. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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