Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tiras de carne com ervilha-torta: prato simples para o dia a dia

22 ago 2024 - 17h47
Compartilhar
Exibir comentários

Fazer novas combinações na cozinha pode parecer um desafio, mas o Guia da Cozinha sabe selecionar os melhores pratos para você. Essa receita de tiras de carne com ervilha-torta é super fácil de fazer e fica muito gostosa!

Foto: Guia da Cozinha

Seja para o almoço ou jantar,  esse é um prato de poucos ingredientes e de preparos muito simples. Em apenas 30 minutinhos você terá uma refeição nutritiva, bem temperada e que pode servir até 6 porções! Não deixe de experimentar e se surpreenda com essa delícia!

Confira o passo a passo completo aqui:

Tiras de carne com ervilha-torta

Tempo: 30min

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de ervilha-torta
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o filé-mignon com o caldo de carne.
  2. Aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne.
  3. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  4. Junte a ervilha e a água e refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade