Tiras de carne com requeijão: faça a melhor porção de boteco
A carne macia e suculenta faz a combinação perfeita com o molho de requeijão. Mesmo com poucos ingredientes, o prato vai conquistar.
8 out
2024
- 18h21
(atualizado às 22h24)
Exibir comentários
Cozinhar para outras pessoas é desafiador, ainda mais se você cozinha todos os dias. Com o tempo, as ideias parecem as mesmas e é difícil sair do óbvio. Se você se sente assim, o Guia da Cozinha tem o prato certo para te ajudar. As tiras de carne com requeijão vão agradar o paladar de todos na sua casa.
A carne macia e suculenta faz a combinação perfeita com o molho de requeijão. Mesmo com poucos ingredientes, o prato vai conquistar com muito sabor.
Além disso, a receita é muito fácil de fazer e fica pronta em só 30 minutinhos. Assim você não gasta todo dia na cozinha e pode aproveitar como quiser!
Veja as instruções completas a seguir:
Tiras de carne com requeijão
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 800g de filé mignon em tiras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com metade do azeite e frite as fatias de alho até dourarem.
- Retire e reserve.
- Volte a frigideira ao fogo alto com o azeite restante e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
- Transfira para uma travessa, cubra com o Catupiry® e decore com o alho fatiado.
- Sirva em seguida.