Script = https://s1.trrsf.com/update-1736967909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tofu oriental com vegetais: uma receita rápida e fácil de fazer

20 jan 2025 - 15h28
Compartilhar
Exibir comentários

Esta receita rápida de tofu oriental com vegetais é uma opção leve e equilibrada para a sua refeição! Confira o passo a passo completo e experimente em sua casa. Você não vai se arrepender!

Foto: Guia da Cozinha

Tofu oriental com vegetais

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cenouras raladas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde para decorar
  • Gergelim branco torrado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Passe o tofu na farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o tofu até dourar.
  3. Retire e reserve em local aquecido.
  4. Na mesma frigideira, coloque os vegetais e refogue por 5 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes. Retire e reserve.
  5. Junte o tofu, os vegetais, o molho de soja, acerte o sal, pimenta-do-reino e misture.
  6. Decore com a cebolinha verde e polvilhe com o gergelim.
  7. Sirva em seguida seu tofu oriental com vegetais.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade