Torresminho pururuca: o melhor petisco de boteco em casa
2 dez
2024
- 21h19
Exibir comentários
Ninguém resiste a uma boa porção de torresminho pururuca!
Com um toquezinho de limão e de alho, esta porção funciona bem com aquela rodada de drinks ou com uma cervejinha gelada.
Este modo de preparo do torresminho serve até 8 porções. Sirva como aperitivo para os amigos ou mesmo faça para vender.
Ao vender, invista em uma embalagem caprichada e não deixe a publicidade de lado. Desta forma, será fácil garantir muitos clientes!
Em seguida, confira o modo de preparo e teste hoje mesmo!
Torresminho pururuca
Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2kg de panceta em cubos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho espremidos
Modo de preparo:
- Esquente uma panela grossa com o óleo e frite a panceta, com a panela tampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar ou até ficar opaco.
- Retire a panceta da panela, reservando o óleo na panela e transfira para uma vasilha.
- Tempere com sal, o limão e o alho e leve à geladeira por 6 horas.
- Aqueça a panela com o óleo reservado e doure o torresmo até pururucar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.