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Torresminho pururuca: o melhor petisco de boteco em casa

2 dez 2024 - 21h19
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Ninguém resiste a uma boa porção de torresminho pururuca!

Foto: Guia da Cozinha

Com um toquezinho de limão e de alho, esta porção funciona bem com aquela rodada de drinks ou com uma cervejinha gelada.

Este modo de preparo do torresminho serve até 8 porções. Sirva como aperitivo para os amigos ou mesmo faça para vender.

Ao vender, invista em uma embalagem caprichada e não deixe a publicidade de lado. Desta forma, será fácil garantir muitos clientes!

Em seguida, confira o modo de preparo e teste hoje mesmo!

Torresminho pururuca

Tempo: 2h (+6h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2kg de panceta em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos

Modo de preparo:

  1. Esquente uma panela grossa com o óleo e frite a panceta, com a panela tampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar ou até ficar opaco.
  2. Retire a panceta da panela, reservando o óleo na panela e transfira para uma vasilha.
  3. Tempere com sal, o limão e o alho e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Aqueça a panela com o óleo reservado e doure o torresmo até pururucar.
  5. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Guia da Cozinha
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