Torta carne louca com massa de pão de forma: receita diferente e econômica
18 jul
2024
- 17h58
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Já pensou em preparar aquela deliciosa torta carne louca para toda a família? Com pão de forma, pimentão e tomate entre os ingredientes, sabor e praticidade não faltarão. Para o recheio, o segredo é aproveitar as sobras de carne assada desfiada. Confira as sobras na geladeira, evite desperdícios e aproveite!
Torta carne louca
Tempo: 1h
Rendimento: 10 pedaços
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pimentão verde fatiado
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 2 tomates fatiados
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de forma branco sem casca
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com 1 colher (sopa) de margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione a carne e o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Abra metade das fatias de pão com um rolo de macarrão, até ficarem com espessura fina.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio.
- Corte o restante do pão em cubos, misture com o restante da margarina derretida e orégano.
- Polvilhe sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva a torta carne louca.