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Torta de estrogonofe suíno muito saborosa feita no liquidificador

5 ago 2024 - 15h03
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Provavelmente você nunca ouviu falar nessa receita: torta de estrogonofe suíno! Esse prato é simplesmente delicioso e a combinação dos sabores se encaixa perfeitamente. Até porque, com ingredientes tão bons é impossível não dar certo!

Foto: Guia da Cozinha

Além de ser super criativa, essa torta tem uma massa super macia e que fica pronta no liquidificador, o que deixa o processo muito mais fácil. Se você é fã de um bom estrogonofe, com certeza essa receita vai te surpreender. Aprenda a fazer e teste em casa ainda hoje, você não vai se arrepender!

Veja o passo a passo a seguir:

Torta de estrogonofe suíno

Tempo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 700g de filé-mignon suíno em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até amaciar.
  2. Junte a carne e frite por 5 minutos.
  3. Junte o molho inglês, o ketchup, a mostarda e refogue por 5 minutos.
  4. Misture o champignon, sal, pimenta, o creme de leite e deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal.
  6. Misture o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  7. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  9. Desenforme morna e sirva.
Guia da Cozinha
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