Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Torta de pudim e gelatina com morango para uma sobremesa diferente
(0.0)
Exibir comentários
24 ago 2022 - 13h12
(atualizado às 14h59)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 8 Porções
Guia da Cozinha - Torta de pudim e gelatina com morango para uma sobremesa diferente  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Torta de pudim e gelatina com morango para uma sobremesa diferente

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma sobremesa diferente para adoçar o seu dia? Faça em casa esta receita especial de torta de pudim e gelatina com morango e aguarde os elogios!

Tempo: 1h (+6h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de pudim e gelatina com morango

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena

Cobertura

  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (30g)
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água gelada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e lateral em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador todos os ingredientes por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Arrume os morangos sobre o recheio e reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água gelada. Despeje cuidadosamente sobre os morangos e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade