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Torta prática de carne moída com requeijão: receita fácil para dias corridos

19 jun 2024 - 16h09
(atualizado às 17h40)
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Alguns dias são muito corridos e, quando chegamos em casa cheios de fome, não temos nenhuma ideia do que preparar para a refeição. Nessas ocasiões, o melhor é uma receita prática e que fique pronta rapidamente. Por isso, a torta prática de carne moída com requeijão é a melhor opção!

A massa folhada já vem pronta e você só vai precisar se preocupar com o recheio que, com certeza, não vai demorar para ficar pronto! Além disso, o sabor da receita vai surpreender toda a sua família, então não deixe de experimentar. Veja as instruções completas abaixo:

Torta prática de carne moída com requeijão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 400g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 200g de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  2. Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar.
  3. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  7. Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de aro removível grande.
  8. Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.
  10. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

     

Guia da Cozinha
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