Veganos à mesa: receita de panqueca sem ovo
29 mai
2022
- 09h02
(atualizado às 14h02)
Exibir comentários
Esta receita de panqueca sem ovo é gostosa, rápida de fazer e possui ótimo rendimento! Ela vai agradar até mesmo quem não é vegano! Prepare hoje mesmo uma receita vegana incrível para inovar na refeição e ainda surpreender seus convidados! Não temos dúvidas de que todos irão amar. Confira!
Tempo: 15min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da panqueca sem ovo
- 250g de farinha de trigo
- 30g de açúcar
- 1 colher de sopa fermento para bolos
- 1/2 colher de chá sal
- 480g de água
- 40g óleo vegetal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os secos).
Abra a tampa e verifique se é necessário raspar as laterais do copo com resíduos ainda sólidos. Caso não seja necessário, a massa está pronta.
Com o auxílio de uma concha, despeje a massa em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal e deixe dourar levemente dos dois lados antes de retirar.
LEIA MAIS