Arroz com castanha portuguesa
4 dez
2015
- 15h23
(atualizado às 15h24)
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Sugestão do Studio Gourmet Unilever e Knorr
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero pronto para arroz
1/2 xícara (chá) de champanhe
1 ½ xícara (chá) de água fervente
100g de castanha portuguesa
1/2 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por dois minutos. Acrescente o tempero pronto e misture. Junte a champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos ou até secar o líquido. Junte as castanhas, o tomilho e misture. Reserve por cinco minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Terra