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Quiche de milho com queijo

4 dez 2015 - 19h59
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Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

Massa

1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100g)

1 ovo

1 colher (sopa) de tempero pronto

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

1 pacote de creme de queijo

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

1 lata de milho verde em conserva escorrida

Modo de preparo

Massa - Em um recipiente, coloque a manteiga com o ovo e o tempero pronto. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Cubra com filme-plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos. Reserve. Recheio - Dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de três minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Misture os ovos, ligeiramente batidos, a cebolinha verde e reserve. Montagem - Distribua o milho sobre a massa de torta assada e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Fonte: Terra
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