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Salada de palmito desfiado

7 dez 2015 - 12h38
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Sugestão da Hellmann’s

Foto: Divulgação

Ingredientes

3 xícaras (chá) de água

Pitada de sal

300g de palmito fresco

300g de abóbora cortada em tiras finas

2 tomates cortados em tiras finas

1 xícara (chá) de maionese

10 folhas de alface crespa

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água e junte o sal e o palmito. Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio. Retire-o e passe para uma tigela. Reserve. Coloque a abóbora na panela, com a água do palmito, e cozinhe por cinco minutos ou até que amoleça. Retire, escorra e reserve. Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa. Junte a abóbora cozida e os tomates. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Reserve. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Fonte: Terra
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