Yakisoba de frango: faça em um jantar diferente com a galera
24 abr
2025
- 13h12
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O yakisoba é um tradicional prato japonês surgido durante a metade do século XX. A receita se tornou tão popular que se espalhou pelo mundo e hoje é servida em diversos restaurantes asiáticos. Cheia de ingredientes saborosos, a receita conquista todos que a experimentam. E para quem gosta de se arriscar na cozinha, que tal aprender a fazer um yakisoba de frango?
O prato pode parecer complexo devido a quantidade de ingredientes, mas a verdade é que os preparos são muito simples. Pronto em menos de uma hora, essa receita rende até 6 porções bem servidas! Convide os amigos para um jantar especial e sirva esse prato delicioso! Todos vão implorar pela receita!
Confira o passo a passo aqui:
Yakisoba de frango
Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1 colher (sopa) de gengibre em conserva picado
- 500g de frango em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente em buquês
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de macarrão tipo Lámen cozido (500g)
Modo de preparo:
- Antes de mais nada, tempere o frango com o tempero em pó.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, em fogo médio.
- Logo depois, adicione o gengibre, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Em seguida, acrescente os pimentões, a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
- Junte o brócolis, o champignon, regue com o óleo de gergelim e refogue por 2 minutos, mexendo.
- Junte o molho de soja, a água e o amido misturados, mexendo até engrossar levemente.
- Por fim, adicione o macarrão, misture até incorporar o molho e sirva.