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Restaurante de Henrique Fogaça é incluído no Guia Garfinho de Ouro após criar menu vegano; entenda

18 set 2023 - 05h00
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O chef Henrique Fogaça
O chef Henrique Fogaça
Foto: Reprodução/Instagram

O chef Henrique Fogaça tem muito o que comemorar. Além de voltar na próxima temporada do MasterChef, ele acaba de lançar um menu vegano em seu restaurante Sal Gastronomia. Por conta da iniciativa, o estabelecimento foi incluído no Guia Garfinho de Ouro, recebendo uma placa que representa o selo de honra da acessibilidade. 

No novo menu, os apaixonados pela culinária plant based, além das pessoas intolerantes à lactose, poderão encontrar novas opções de pratos. Uma delas é o medalhão de beterraba com arroz 7 grão e shimeji, que custa R$ 65. É um prato sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

“Estamos muito felizes em anunciar essa novidade aqui no Sal. Com esse reconhecimento do Guia Garfinho de Ouro, reforçamos nosso compromisso com a inclusão na culinária e a diversidade alimentar da entrada até a sobremesa”, comemora Fogaça.

Medalhão de beterraba, arroz sete grãos e shimeji é uma opção vegana do Sal Gastronomia
Medalhão de beterraba, arroz sete grãos e shimeji é uma opção vegana do Sal Gastronomia
Foto: Divulgação

O Guia destaca empresas que estão preparadas para atender essas necessidades específicas, principalmente, com a crescente demanda. 

Ele volta ao time de jurados do Masterchef na próxima terça-feira, 19/9 e contou ao Terra Degusta recentemente o que o público pode esperar dessa temporada.

" Ainda não posso dar muitos spoilers, mas aguardem uma temporada divertida e competitiva", disse.

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Redação Degusta
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