Restaurante japonês oferece experiência de comer com pés mergulhados em aquário
Made in Japan oferece uma experiência diferente e menu caprichado
O restaurante japonês Made In Japan, localizado em Brasília, faz sucesso entre os clientes não apenas pelo menu variado, criativo e drinks, mas também por uma experiência inusitada.
Algumas mesas estão localizadas dentro de um aquário, permitindo que as pessoas molhem os pés no meio dos peixes enquanto saboreiam seus pratos.
Sussumu França, dono do restaurante, comentou sobre o impacto inicial de um vídeo que mostra a novidade que viralizou nas redes sociais e ultrapassou seis milhões de visualizações.
"Inicialmente a repercussão nas redes chegou a ser prejudicial porque muitas pessoas não se importaram em entender como era feito o tratamento dos peixes e todo o cuidado que tomamos. Diziam que estávamos explorando os peixes", disse ele ao site da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.
Ele comanda o negócio com a mulher, Mayra Clementino e explico ainda que a água do aquário passa por três tipos de filtragem: mecânica, química e biológica. Além disso, às segunda-feiras, é feita uma manutenção quando a casa está fechada.
"Além disso, temos um espaço para que a pessoa higienize os pés antes de entrar na área alagada.", completou.
Nem todos os clientes têm acesso à experiência, apenas três mesas estão dentro da aquário - e elas são disputadas.
A ideia surgiu durante uma viagem ao exterior. “Eu já havia visto um café na Tailândia em que as pessoas comiam com os pés dentro da água, e pensei que gostaria de fazer o mesmo”, explicou o empreendedor, que contou com a consultoria de uma empresa de aquarismo para colocar a novidade em prática.