Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Restaurante Tantin promove evento com chefs renomados; confira

O estabelecimento levanta bandeira da brasilidade e cada prato do menu sai por R$ 30

1 fev 2023 - 16h04
(atualizado às 16h05)
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: tantinbar/Reprodução/Instagram

Com cardápio plural, o restaurante Tantin levanta a bandeira da brasilidade na Rua dos Pinheiros. Para celebrar essa versatilidade, o chef Marco Aurélio Sena reunirá em 13 de fevereiro, às 18h, uma gama de convidados para um guest.

Estarão presentes Fernando Bartelli, do Sarjeta Bar, Alex Macgregor, Isabelli Caroline, do Cineclube Cortina e a chef de bar Laís Ladrine, também do Cineclube. Todos os pratos e bebidas saem por R$ 30 cada.

Cada um dos convidados assina uma das delícias servidas no dia. A começar por Bertelli, que apresentará o porquito, uma tortilla de trigo com costelinha suína confitada, salada de tostado, pico de gallo de milho e coentro.

Alex Macgregor levará o anticucho de coração de frango, típico espetinho peruano servido com chimichurri, alcaparras fritas, aioli e batatas crocantes.

Já Isabelli vai servir o vinagrete de polvo com aioli verde e pão francês. Para encerrar o cardápio de comes, Marco Aurélio, do próprio Tantin, apresentará o bolinho de galinhada com toque de pequi.

Para bebericar, Ladrine fará o Negroni, que leva campari, vermute seco e red verjus de jabuticaba. Para complementar, o bartender residente Vina Apolinário apresentará o bitter smash, com cynar, ramazzotti amaro, redução de cacau, erva cidreira e suco de limão, além da batida de coco com xarope de cupuaçu e cachaça.

Serviço

Tantin

Rua dos Pinheiros, 987, Pinheiros. (11) 3034-3082. 12h00/01h00 (seg. 12h/15h; ter. e qua. 12h/23h; dom. 12h/18h).

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade