Rafull Torres ensina sua receita, que é finalizada com burrata e pesto e o resultado
Risoto é uma receita que difundiu muito no Brasil e foi se adaptando ao nosso paladar, com nossos ingredientes e se fortalecendo cada vez mais nas casas dos brasileiros.
Linguiça, além de ser um ingrediente barato, é muito comum por aqui e agrega muito sabor. Vem ver essa receita que é incrível!
Ingredientes:
- 200g de linguiça toscana
- 200g de arroz arbóreo
- 1 cebola
- 1 ramo de alecrim
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 burrata
- 4 colheres de sopa de molho pesto
- 1 lata de tomate pelati em cubos
- 100g de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Refogue a linguiça sem a pele em uma panela quente com azeite. Quando ela estiver dourada, adicione a cebola, refogue mais um pouco e adicione o arroz arbóreo e o alecrim. Doure por 2 minutos e então adicione o vinho. Deixe evaporar e vá adicionando o caldo aos poucos até que o arroz fique quase al dente. Então, adicione a passata, deixe chegar no ponto do arroz e desligue o fogo. Adicione o parmesão e a manteiga e mexa vigorosamente para soltar o amido do arroz e chegar na cremosidade desejada.