Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Saiba onde comer pizzas feitas pelos chefs do Mocotó e do D.O.M em Brasília

Baco Pizzaria recebe Rodrigo Oliveira e Alex Atala para criarem sabores especiais de pizza, que são servidos durante o mês de março

8 mar 2024 - 10h29
Compartilhar
Exibir comentários
Baco Pizzaria reunirá grandes nomes da gastronomia brasileira
Baco Pizzaria reunirá grandes nomes da gastronomia brasileira
Foto: Divulgação/Baco Pizzaria

Se você é de Brasília e sempre teve vontade de provar pratos feitos por chefs de outras partes do Brasil, chegou o seu momento. A Baco Pizzaria reunirá, a partir de março, grandes nomes da gastronomia brasileira, como Thiago Castanho (SP), Janaina Torres Rueda (SP), Katia Barbosa (RJ), Saulo Jennings (PA), Guga Rocha (DF) e Fabricio Lemos (BA).

Rodrigo Oliveira e Alex Atala também estão nesta lista e são os primeiros a abrir a temporada. O chef do Mocotó inspirou-se nos sabores nordestinos usando carne de fumeiro (carne de porco defumada), requeijão do norte, picles de cebola-roxa e coentro fresco, além da massa feita na casa. A pizza custa R$ 99.

Já o responsável pela cozinha do D.O.M preferiu requeijão de corte e queijo tulha, e também adicionou pancs (plantas alimentícias não convencionais), como taioba, ora-pro-nóbis, lambari-roxo, beldroega, microverdes e flores comestíveis.

O festival de pizzas nomeado 'A Pizza com a Cara do Brasil' durará até novembro e acontece nas unidades da Baco da Asa Sul e da Asa Norte.

Serviço

Asa Sul: CLS 408, Asa Sul, Brasília

Asa Norte: CLN 309, Asa Norte, Brasília

Pastel de capivara, pizza de pudim... Cinco comidas diferentes de Curitiba Pastel de capivara, pizza de pudim... Cinco comidas diferentes de Curitiba

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade