Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sobrecoxa com legumes assada: ideal para o almoço de domingo

27 out 2024 - 14h02
Compartilhar
Exibir comentários

Essa sobrecoxa com legumes assada tem um sabor único!

Foto: Guia da Cozinha

O modo de preparo do Guia da Cozinha garante a carne suculenta, uma casquinha crocante e todos os legumes macios e temperados na medida certa.

Servindo até 6 porções, esta receita é ideal para servir a família toda em grandes refeições ou mesmo para preparar e congelar em marmitas para a semana toda.

O preparo leva apenas 1h e é muito fácil de fazer, dá só uma olhada:

Sobrecoxa com legumes assada

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele (1kg aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o iogurte, o alho, a cúrcuma, o sal e a pimenta e espalhe em um refratário grande.
  2. Cozinhe a mandioquinha no vapor por 3 minutos e reserve.
  3. Cozinhe em seguida a batata e a cenoura por 5 minutos e misture com a mandioquinha.
  4. Tempere com o azeite, sal e pimenta e espalhe ao redor do frango.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade