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Sobremesa que imita charuto bomba em restaurante de Jacquin; você comeria?

O charuto de creme aromatizado com conhaque e chocolate amargo é servido em um "cinzeiro" e custa R$ 41

8 jun 2023 - 05h00
(atualizado às 20h54)
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Charuto servido como sobremesa no restaurante Président, de Erick Jacquin
Charuto servido como sobremesa no restaurante Président, de Erick Jacquin
Foto: Ruan Reis/Divulgação

Erick Jacquin costuma criticar o empratamento de algumas receitas dos participantes do MasterChef. Mas, a forma como é servida uma das sobremesas do seu restaurante Président é também um tanto polêmica.

Um dos doces mais pedidos no estabelecimento do jurado do reality show da Band é um charuto. Quase literalmente. O doce que tem base de chocolate amargo e é recheado com creme aromatizado com conhaque imita o cigarro. Ele é servido em um prato parecido com um cinzeiro, inclusive com as "cinzas", e custa R$ 41.

Charuto servido como sobremesa no restaurante Président, de Erick Jacquin
Charuto servido como sobremesa no restaurante Président, de Erick Jacquin
Foto: Divulgação

"Se você, assim como nosso chef Jacquin, adora um bom charuto, vai amar esta a opção de sobremesa do cardápio! Venha desfrutar dessa combinação", diz um dos posts recentes no Instagram oficial do restaurante.

Em outras publicações, a página destaca que a sobremesa é uma das mais pedidas desde a abertura do restaurante, em dezembro de 2019.

"Prato lindo de viver, é um dom divino fazer algo assim", elogiou uma cliente do Président. "Essa sobremesa é maravilhosa", comentou outra. "O charuto eu dispenso,agora a sobremesa é fantástica", acrescentou outro.

"Estranho"

Já quando Erick Jacquin divulgou a sobremesa famosa no Twitter, a recepção não foi a mesma de seus clientes do restaurante.

"Amei que de tanto o Jacquin criticar os empratamentos de cinzeiro dos participantes do MasterChef, ele resolveu homenagear a galera", brincou uma seguidora. "Estranho", resumiu outro.

E você, gostaria de provar o charuto de chocolate do chef francês?

Redação Degusta
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